Банный веник из донника

Ароматерапия - в подарок

Больше 7000 душистых веников заготовили в этом сезоне для того, чтобы подарить гостям TazikClub! Бронируя зал, вы можете выбрать натуральные ароматы для русской парной и хаммама. Эта услуга уже входит в стоимость аренды. 

Донник, насыщающий парную запахом свежескошенного сена, успокаивающие, расслабляющие душица, перечная мята, снимающий усталость пикантный дух горькая или лимонная полыни, холодящая терпкость эвкалипта - Вы можете выбрать ароматы на свой вкус и настроение, или наши банные мастера составят для вас уникальный букет.

По умолчанию мы предлагаем ассорти из 16 разных веников из луговых трав для русской парной на березовых дровах и эвкалиптовые веники для хаммама.

Заодно напомним, что только в TazikClub в стоимость аренды зала входят косметические наборы, одноразовые тапочки, пользование высококачественными халатами нужного вам размера, полотенцами, банными простынями и постельным бельем без ограничений. Вы можете свободно пользоваться сейфом, клубного класса караоке и русским бильярдом, доступен огромный выбор спутниковых каналов. Мы также не берем плату с гостей за подготовку и уборку парной, охраняемую стоянку на территории клуба. У нас честные цены для тех, кто хочет заранее спланировать бюджет.

Зарезервируйте зал сейчас или узнайте подробнее:

 

8 (499) 340-00-40 (работаем 24/7)

 

Tazik Club: для встреч на высшем уровне!