Ультрафиолетовый рециркулятор в зоне отдыха зала Марокко в бане

Вечер безопаснее в TazikClub

Сейчас каждый сам ищет для себя правильное решение. Кто-то готов запереться за высоким забором дачи пока всё не закончится... до следующего лета, наверное. А для кого-то небольшие торжества, встречи с друзьями и маленькие веселые тусовки в конце недели - важная часть жизни. Тем более что скука и депрессия - злейшие враги иммунитета!

Пожалуй, сама концепция отдыха в нашем Клубе подразумевает большую безопасность и адаптацию к условиям пандемии, чем вечеринка в ночном клубе, караоке и даже ресторане. Вы арендуете отдельный уединенный зал и сами определяете круг допущенных в него - и ваших гостей, и персонала Клуба. У нас нет очередей, толп и случайно проходящих мимо людей. Площадь залов исключает скученность и позволяет спокойно соблюдать желаемую дистанцию. Даже самый "маленький" зал Марокко, рассчитанный на 2-6 гостей - это около 200 квадратных метров.

Естественно, персонал обеспечен одноразовыми, регулярно сменяемыми средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками). Все сотрудники Тазик Клуба имеют санитарные книжки и проходят тестирование на коронавирус – и по графику, и дополнительно после отпусков или поездок по стране. Пожалуйста, будьте готовы к тому, что на входе каждому гостю, посетителю и сотруднику Клуба мы измеряем температуру. Это для вашей и нашей безопасности.

По расписанию проводится дезинфекция помещений, санитарная обработка дверных ручек и т.п. Мы стараемся соблюдать промежуток между визитами гостей не менее чем 12 часов, что обеспечивает возможность тщательной уборки и проветривания. Банные простыни, халаты, полотенца проходят высокотемпературную обработку на промышленных машинах и выдаются гостям в индивидуальной, герметичной упаковке. Тапочки и банные шапочки - одноразовые. Вы всегда можете попросить дополнительные принадлежности или замену постельного белья в комнатах отдыха, - это бесплатно.

Не стоит забывать и о парных. Даже теперь санитарные врачи разрешают пармастерам работать в них без масок. Возможно, сейчас это самое безопасное место в Москве! Воздух, прогретый до температуры русской парной, убивает вирусы за несколько минут. Кроме того, профессионально сделанные банные процедуры улучшают эмоциональное состояние, снимают стресс и, говорят, повышают иммунитет.

Роспотребнадзор разрешает пользоваться бассейнами в спортивных комплексах, но по какой-то причине не рекомендует делать это в банях и саунах. Подозреваем, что не все из них могут  обеспечить такой же уровень качества и безопасности, как полноценный спортивный бассейн. Тазик Клуб может. Вода в бассейнах подвергается постоянной рециркуляции, очистке, химическому и микробиологическому контролю. Осуществляется двойная дезинфекция: озоном и деликатным хлорированием.

Поскольку Клуб предназначен для частных встреч, не подразумевает большого количества посетителей и массовых мероприятий, регистрация на входе не требуется.

Ждём Вас! Отдыхайте безопасно!

Зарезервируйте зал сейчас или узнайте подробнее:

 

8 (499) 340-00-40 (работаем 24/7)

 

Tazik Club: для встреч на высшем уровне!