Инсталляция новейшей системы караоке в бане и сауне Тазик Клуб

Инсталляция новейшей системы караоке AST-250

Тазик-Клуб первой из московских бань установил новейшие клубные караоке-машины AST-250. Апгрейд был сделан ради мощного музыкального процессора, цифровых входов и выходов, возможности воспроизведения видеоклипов  в Full HD. Качество звука выросло заметно. Решены проблемы плавной подстройки тональности и темпа под ваш индивидуальный стиль исполнения, что было проблемой у предыдущих у предыдущих моделей AST. Раньше с этим недостатком приходилось мириться из-за самого большого и пунктуально, раз в месяц обновляемого каталога песен. Теперь, наконец, и то, и другое в порядке.

В целом производитель подтянул аппаратуру под стандарт Hi-Fi. В качестве заставки теперь не только поднадоевшие пейзажи, но и оригинальные видеоклипы исполнителей. На порядок выросло и удобство использования. Теперь каждый может листать каталог, выбирать песню и ставить ее в очередь воспроизведения, настраивать темп, тон и способ выведения текста на экран прямо в своем айфоне (или на нашем планшете, если хотите).   Для этого нужно скачать из Apple Store приложение AST Connect.

Нужно отметить, что подобные системы пока являются роскошью не только для караоке с отдельными кабинками, вип-залов караоке и саун, но и инсталлированы далеко не во всех профессиональных караоке-клубах.

Приглашайте гостей на вашу премиальную частную караоке-вечеринку для самых важных персон!

Зарезервируйте зал сейчас или узнайте подробнее:

 

8 (499) 340-00-40 (работаем 24/7)

 

Tazik Club: для встреч на высшем уровне!